"BUNDT CAKE DE PIÑA Y LIMA"


Que mezcla mas buena la de piña con lima!, no creía yo que quedara tan bien, es espectacular el sabor que tiene y el aroma de este"bundt cake de piña y lima".Es fresco y esponjoso!
Y el glaseado de lima...mmm!le va genial!.
Te animas a hacerlo tu también?

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:

*250 gr harina trigo
*250 gr azúcar blanco
*3 huevos L
*150 ml aceite suave
*150 ml leche entera
*250 gr piña triturada
*5 ml esencia de vainilla
*Una pizca de sal
*2,5 gr de jengibre
*Ralladura de una lima
*5 gr de lavadura química

INGREDIENTES PARA EL GLASEADO DE PIÑA:

*50 gr azúcar glas
*40 ml jugo de piña
*Ralladura de una lima



PASOS:

Precalentamos el horno a 180º,calor abajo.

En un bol batimos los huevos con el azúcar,
añadimos la leche, el aceite, la esencia de vainilla,
la piña triturada y la ralladura de una lima.

Tamizamos la harina de trigo, con la levadura química,
el jengibre y la sal,
lo añadimos a los ingredientes húmedos,
mezclamos bien con unas varillas.

Rellenamos el molde con la mezcla, 
previamente engrasado,
y lo llevamos al horno durante 35/40 minutos.
Ya sabéis que podemos comprobar si esta ,pinchando con un palillo,
si sale seco es que ya esta listo, si por el contrario, sale algo mojado,
deberemos dejarlo unos minutos mas.

Pasado el tiempo de horneado, lo sacamos y dejamos enfriara en una rejilla,
desmoldamos y lo volvemos a poner en la rejilla hasta que enfrié por completo.

Mientras tanto, preparamos el glaseado de piña que esta de muerte...mmmm!!!

En un bol pequeño mezclamos,
el azúcar glas con el jugo de piña y la ralladura de una lima,
consiguiendo un espesor deseado añadiendo,más o menos cantidad de jugo.

Ahora solo queda glasearlo.


Mirad que corte tan espectacular tiene!!!

El sabor es dulce, fresco y jugoso,
a mi me tiene enamorada este"Bundt cake de Piña y Lima".

Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada!

Miriam

Comentarios

  1. Hola guapa, pues si tiene un corte espectacular, y seguro que la piña con la lima combina de maravilla. Te ha quedado un bizcocho de lo más bonito y bueno. Besos. Buena semana santa.

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    Respuestas
    1. Hola bonita,gracias😊!,la combinación es genial,queda muy esponjoso y jugoso!
      Besos

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Gracias por tu comentario, este blog se alimenta de ellos, espero que te haya gustado la receta de hoy y espero volverte a ver pronto por Dulcinea-dulcesypostres.

Un saludo

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