"LOAF CAKE DE PISTACHOS Y NATA"


Hace unos día prepare este Loaf cake de pistacho y nata para una merienda,
tenia en mente esta mezcla desde hacia tiempo,
no me a defraudado los sabores, esta buenísimo!!!

También me decidí hacer el bizcocho rectangular ,
por su forma en el corte a la hora de servirlo,
me parece mas bonito!

Yo lo acompañe con unos tés,
y tú como lo acompañarías?


INGREDIENTES:

*3 huevos
*160 gr mantequilla
*180 gr harina trigo
*120 ml nata repostería
*100 gr pistachos(pelados y picados a mortero)
*230gr azúcar
*2 cucharaditas esencia de vainilla
*Un sobre levadura química
*Una pizca de sal fina

INGREDIENTES
PARA DECORAR:

*azúcar glas
*agua
* Pistachos picados para decorar


PASOS:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde.

En un bol grande ponemos los huevos y batimos,
seguidamente incorporamos los ingredientes líquidos uno a uno,
y mezclamos,
tamizamos los secos que serán la harina, la sal y la levadura química
 e incorporamos a los líquidos,seguimos mezclando
y por ultimo los pistachos,
mezclaremos con la ayuda de una espátula,
volcamos en el molde previamente preparado engrasado.

Llevamos al horno durante 40 minutos aproximadamente
o hasta que al pinchar salga el palito limpio.

Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.

A continuación prepararemos el glaseado,
mezclando azúcar glas con agua.


Y ya para finalizar el Loaf cake una vez frio, glaseamos y espolvoreamos pistachos picados.


Esta delicioso! Os pongo el corte para que podáis apreciar el interior.

Queda muy esponjoso,
con un sabor suave a pistacho y la nata le aporta jugosidad y sabor.

Espero que os haya gustado,
y que os animéis a probarlo.

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS

Comentarios

Entradas populares