"ROSCA DE HOJALDRE CON NATA"
Tienes una comida en casa y no te da el tiempo a preparar un dulce...
Vas de invitad@ y te apetece hacer algo tu para llevar...
Quieres preparar algo fácil y rápido para cualquier ocasión?
Hoy te enseño como puedes preparar un dulce rápido,fácil y que esta de lujo!
Los rellenos pueden ser muy versátiles,
yo prepare esta "Rosca de Hojaldre con Nata" para un fin de semana en familia.
INGREDIENTES:
*2 laminas de hojaldre fresco
*Almendra laminada
*azúcar glas
*nata para montar
PASOS:
Colocamos las laminas de hojaldre en una superficie plana ,
las cortamos con el diámetro de un circulo grande,
para poder aprovechar al máximo las laminas,
colocamos cada circulo en papel vegetal,
en uno,
que será el que decoraremos,
añadiremos, las almendras laminadas.
Las llevamos al horno a 180º ,
calor arriba/abajo durante 15-2 minutos aproximados,
o hasta que veamos que han subido y están doradas,
sacamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata,
añadiendo azúcar glas al gusto ,
la colocamos en una manga pastelera con boquilla nº 2A de Wilton.
Rellenamos la base de uno de los círculos de hojaldre,
tapamos con la otra lamina a la que le habíamos añadido las almendras laminadas,
y espolvoreamos azúcar glas por encima y ya la tenemos lista.
Rellenamos la base de uno de los círculos de hojaldre,
tapamos con la otra lamina a la que le habíamos añadido las almendras laminadas,
y espolvoreamos azúcar glas por encima y ya la tenemos lista.
Queda preciosa,
es muy fácil de hacer y además esta súper buena!
La podéis rellenar de trufa,
ganache de chocolates,nata...
de lo que mas os gusten los rellenos.
Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada!
Miriam
Este fin de si puedo la hago,es una receta sencilla y parece fácil.
ResponderEliminarHola cristina,si ya lo ves,es muy facil de hacer...,ya me contaras guapa!😘
EliminarHola Miriam, este clásico es una auténtica delicia, yo también lo tengo en el blog pero sin forma de roscón. Parece mentira que una cosa tan fácil pueda estar tan rica. Con las almendras y el azúcar espolvoreado le da un toque muy elegante . Besos.
ResponderEliminarHola bonita!totalmente de acuerdo contigo,es tan sencillo que con algo de maña sale algo elegante como tu dices!
EliminarBesos y buen finde